WAS MACHT UNS UND UNSERE DRAGEES AUS?

  • Die Dragierung mit zartschmelzender Schokolade unterstreicht den Geschmack des Kerns und überlagert ihn nicht. So kommt der Eigengeschmack der Mandeln, Nüsse, Früchte und flüssigen Füllungen besonders gut zur Geltung.
  • Wir verwenden ausschließlich Rohstoffe höchster Qualitätsstufen.
  • Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihre Wunsch-Dragees und fertigen einzigartige Kreationen in liebevoller Handarbeit.
  • Wir kennen die Geheimnisse von über 300 Rohstoffen.
  • Langjährige Lieferantenbeziehungen sichern höchste Produktqualität.
  • Nach unseren Wünschen verfeinerte Zutaten sorgen für den besonderen Geschmack.
  • Alle Dragee-Kreationen werden in liebevoller Handarbeit von unseren hochqualifizierten, erfahrenen und motivierten Mitarbeitern hergestellt.
  • Qualitätsbewusstsein in allen Prozessschritten sichert den unvergleichlichen Dragee-Genuss.
  • Unsere zahlreichen Zertifikate verdeutlichen, dass wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen.

MANDELN & SAMENKERNE

Alle Mandeln und Nüsse werden nach traditionellen, speziellen Verfahren teilweise über offener Gasflamme geröstet, bis sie goldbraun sind. Nur so kommt ihr Geschmack besonders gut zur Geltung.


 

Da wir bestrebt sind, unsere Qualitätsstandards stetig zu verbessern, freuen wir uns, in diesem Jahr ein weiteres von uns gestecktes Ziel zu erreichen:

Wir haben uns entschieden, Erdnüsse gänzlich aus unserem Portfolio zu entfernen. Somit haben wir ein bedeutendes Allergen aus unserem Produktionsbetrieb verbannt.

FEUERGEBRANNTE MANDELN

Erlesene Mandeln werden traditionell von Hand im Kupferkessel über der Gasflamme gebrannt. Unter ständigem Rühren wird Zucker zugefügt, sodass die Mandeln gleichmäßig karamellisiert werden. Durch den mehrfachen Brennvorgang
erhalten Sie ihren unverwechselbaren Geschmack. Sie sind knackig im Biss und zeichnen sich durch eine feine Röstnote und eine angenehme Süße aus.

 

FRÜCHTE

Ausgesuchte, qualitativ hochwertige Früchte behalten ihren aromatischen Geschmack, da sie komplett von feinster belgischer Schokolade umhüllt werden. Gefriergetrocknete Früchte bleiben somit länger knackig.